Установка ЦПМ Xerox Nuvera 120 позволила типографии «Нур-Принт» снизить себестоимость печати, увеличить скорость выполнения заказов и качество продукции - Новости и релизы Xerox - Xerox
Промышленное оборудование
18.05.2016

Установка ЦПМ Xerox Nuvera 120 позволила типографии «Нур-Принт» снизить себестоимость печати, увеличить скорость выполнения заказов и качество продукции

Алматы, 18 мая 2016 г. – Компания Xerox установила в типографии «Нур-Принт» новую высокопроизводительную цифровую печатную машину (ЦПМ) Xerox Nuvera 120 EA. Благодаря набору комплексных услуг по аутсорсингу компания смогла оптимизировать производственный процесс, значительно повысив качество и скорость печати книг по требованию.

Типография «Нур-Принт» более 15 лет стабильно работает на рынке полиграфических, типографских услуг Казахстана. Предприятие выбрало наиболее технологически сложное направление в полиграфии – малотиражное книжное производство, основанное на технологии цифровой печати, которая обеспечивает производство книг малыми и сверхмалыми тиражами высокого качества, в короткие сроки, по разумным ценам. Особенности полиграфии, основанной на цифровой печати, определяют специализацию – подготовка и издание учебной, учебно-методической литературы преимущественно на казахском языке.

«В наше время важна печать книг не просто малыми тиражами, но печать тиража по требованию, когда тираж книги в 200-300 экземпляров может быть разделен на более мелкие тиражи в 20-30 экземпляров при актуальности запроса на книгу» – считают в типографии.

Учитывая дефицит учебной литературы на казахском языке в продаже, в последние годы предприятие заключает лицензионные договоры с издательствами крупных вузов Казахстана и другими издательствами на печать раннее изданных и отсутствующих в продаже книг. Типография оказывает не только полиграфические услуги, но и целый комплекс работ по подготовке учебников к изданию, перевод на казахский язык востребованных учебников российских издательств.

С ростом количества заказов типографии потребовалась новая промышленная цифровая система, которая позволила бы компании успешно конкурировать с офсетными типографиями в сегменте мало- и средне-тиражной печати книг. В результате обновления парка руководство компании «Нур-Принт» планировало не только расширить производственные возможности, но и предложить клиентам более высокое качество печати графических изображений и текста.

Такое решение для полиграфического предприятия предложила компания Xerox, передав на аутсорсинг в типографию ЦПМ Xerox Nuvera 120 EA и взяв на себя обязательства по обслуживанию машины.

Компания Xerox на казахстанском рынке предоставляет своим клиентам набор комплексных услуг по аутсорсингу документоемких бизнес-процессов и управлению инфраструктурой производства и обработки документов, позволяющих снизить расходы, повысить производительность и придать ускорение бизнесу.

Передавая оборудование на аутсорсинг типографии, компания Xerox производит все работы по первичной установке и настройке оборудования. Контракт-менеджер от Xerox обеспечивает своевременное устранение неисправностей, профилактику и поддержание оборудования в надлежащем рабочем состоянии. Также своевременно он производит замену расходных материалов, отслеживает качество изображения. Инженер компании проверяет и регулирует работу оборудования, функцию печати. Все это обеспечивает высокое качество отпечатков и работу оборудования без простоев. Также инженеры Xerox берут на себя установку оборудования, по необходимости, на новом месте.

ЦПМ Xerox Nuvera 120 EA была выбрана в соответствии с запросом типографии. Машины серии Xerox Nuvera ЕА представляют оптимальное сочетание производительности, гибкости и качества печати. Они предназначены для пользователей, постоянно выполняющих высокие объемы монохромных работ средней сложности, но не имеющих достаточных фондов или производственных площадей для приобретения более тяжелой техники.
Сегодня ЦПМ Xerox Nuvera 120 EA в типографии «Нур-Принт» выведена на стабильный объем печати, что позволяет предприятию справляться с любыми, самыми сложными заказами в своем сегменте.

«Установив ЦПМ Xerox Nuvera 120 EA, мы смогли предложить рынку исключительное качество цифровой печати книг. В то же время мы получили возможность обрабатывать больше заказов, у нас появилось много новых клиентов, а самое главное, мы теперь не беспокоимся о расходных материалах и тонере. Оплачивая стоимость отпечатка, мы не беспокоимся о машине и ее обслуживании, компания Xerox полностью контролирует все процессы, своевременно обеспечивая всем необходимым» – комментирует директор Типографии "Нур-Принт" Колшбаева Наталья Серафимовна.

«Типография "Нур-Принт" не просто получила новейшую, высокотехнологичную ЦПМ, а приобрела уникальный инструмент развития бизнеса и важное преимущество перед конкурентами. Новая машина позволила привлечь клиентов, нуждающихся в самом высоком качестве монохромной печати и оперативном выполнении заказов» комментирует Аскар Карибжанов, менеджер по продукту компании Xerox в Казахстане и Центральной Азии».

Связаться с нами

Горячая линия

Сайт Hotline Xerox

http://hotline.xeroxeurasia.com/ru/

Электронная почта Hotline Xerox:

hotline.eurasia@xerox.comОбратная связь
ЦПМ Xerox® PrimeLink® C9070 получила премию BLI 2021 PRO в номинации CMYK+

Лаборатория Buyers Lab, входящая в состав Keypoint Intelligence, отметила наградой BLI 2021 PRO полноцветную ЦПМ Xerox® PrimeLink® C9070 с внешним…

Подробнее
Xerox объявил о создании новой компании CareAR для разработки программных продуктов

Xerox объявил о создании холдинговой компании CareAR Holdings, которая объединила платформы CareAR, DocuShare® и…

Подробнее

Горячая линия

Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео