Компания «Спектр» расширила производственные возможности благодаря установке ЦПМ Xerox D125 - Новости и релизы Xerox - Xerox
Промышленное оборудование
28.11.2016

Компания «Спектр» расширила производственные возможности благодаря установке ЦПМ Xerox D125

Алматы, 28 ноября 2016 г. — Производственная компания «Спектр» установила цифровую печатную машину Xerox D125. Многофункциональное устройство помогло компании повысить качество изображений и скорость печати.

Производственная компания «Спектр» специализируется на полиграфических заказах любой сложности, осуществляя интересные и необычные дизайнерские проекты. Опыт выполнения многочисленных заказов и профессионализм коллектива, помогают успешно справиться с любыми запросами: от создания дизайна до воплощения в материале - будь то пластик, металл, ткань, кожа, картон или бумага. Для расширения и модернизации парка полиграфического оборудования руководство компании приняло решение установить цифровую печатную машину Xerox D125, которая обеспечивает высокое качество изображений при скорости – 125 страниц в минуту.

ЦПМ Xerox D125, создана специально для работы в организациях с высокой загрузкой: в типографиях и копировальных центрах, в образовании, здравоохранении и прочих отраслях. Аппарат выбирают за надежность, удобство эксплуатации, современные функции финишной обработки, а также за гарантированную повышенную производительность и соответствие требованиям заказчиков по качеству и скорости. Одним из важных критериев в выборе ЦПМ Xerox D125 является снижение затрат на производство.

Независимым экспертным жюри, созданным для оценки выдающихся инновационных продуктов, линейка аппаратов Xerox D95/D110/D125 получила премию Европейской Ассоциации цифровой печати (EDP) в категории «Лучшее многофункциональное устройство». При выборе победителей был учтён комплекс критериев, включающий производительность, эффективность, функциональность, соотношение цена/качество, дизайн и удобство эксплуатации. Данный продукт отвечает требованиям рынка как в области производительной монохромной печати в офисах, так и в сегменте высокотиражной полиграфии. ЦПМ Xerox D95/D110/D125 успешно решают задачи производства буклетов, справочных руководств, презентаций, брошюр и других печатных документов, работая с широким спектром материалов, различных по плотности и формату.

Аппарат линейки – Xerox D125 прост в обслуживании и удобен в управлении, а низкая стоимость отпечатка позволяет существенно сократить финансовые издержки на поддержку офисной инфраструктуры. Помимо высокой скорости копирования ЦПМ Xerox D125 работает с документами формата А3, производит распечатку с разрешением 2400x2400 dpi, сканирует изображения с разрешением 600х600 dpi. Аппарат оснащен встроенным жестким диском объёмом 80 Гбайт и 10,4-дюймовым дисплеем. Он предназначен для печати различных презентаций, брошюр, буклетов, справочных руководств и других печатных документов. Уникальная технология тонера ЕА от Xerox играет важную роль в обеспечении качества изображений, создаваемых ЦПМ D125, обеспечивая высокий уровень детализации, точность печати и четкость текста и полутонов, насыщенный чистый черный цвет. Меньший расход тонера обеспечивает больший тираж и минимизирует вмешательство оператора. Вместе с этим увеличенный срок службы фоторецептора и меньший расход тонера на страницу обеспечивает защиту окружающей среды.

Быстрый однопроходной цветной сканер с двумя головками (каждый оригинал сканируется только один раз) обеспечивает скорость сканирования до 200 изображений в минуту. Функция компоновки заданий упрощает настройку страниц разных типов в одном документе, не требуя сборки листов вручную. Печатные страницы возможно преобразовать в файлы TIFF, JPEG и PDF для удобного хранения с возможностью последующей печати или отправки на FTP сервер или по электронной почте.

Встроенные функции финишной обработки расширяют возможности аппарата.

Укладчик большой емкости рассчитан на 5000 листов формата А4. Предусмотрена съемная тележка для удобной транспортировки и загрузки. Принтер имеет возможность обработки даже самых больших заданий. Варианты фальцовки экономят время и повышают производительность. Также, аппарат обеспечивает поддержку различных вариантов финишной обработки и брошюровки для календарей и брошюр большого формата — до 25 листов. Модуль обрезки прессует корешок и обрезает передний край брошюры, обеспечивая профессиональную обработку. Это помогает создавать брошюры с корешками квадратной формы, которые будут легко открываться, а также просто обрабатываться, укладываться и храниться.

Автоподатчик оригиналов на 250 листов обеспечивает оптимальную скорость и эффективность работы даже для самых сложных заданий. Для начала работы с аппаратом D125 требуется минимальное обучение, кроме того, он обеспечивает чрезвычайно быстрый возврат инвестиций.

С помощью пользовательского интерфейса с большим полноцветным сенсорным экраном можно легко программировать сложные задания, а интуитивно понятные кнопки и команды аналогичны другим устройствам Xerox.

Возможности аппарата позволяют загружать бумагу и получать готовые документы во время работы копира/принтера. Это обеспечивает непрерывный документооборот и повышает производительность. Для удобства работы поддерживаются все стандартные накопители USB. Небольшая занимаемая площадь позволяет расположить устройство максимально близко к пользователям, освободив при этом дополнительную площадь.

Компания «Спектр» давно успешно сотрудничает с Xerox. Установка ЦПМ Xerox D125 стала третьей установкой в рамках сотрудничества. Не так давно в компании «Спектр» была установлена первая в Казахстане ЦПМ Xerox Versant 80 Press, что существенно расширило ее производственные возможности, также помогло повысить скорость и качество печати.

Печатная машина Xerox Versant 80 Press была выбрана не только из-за высокой производительности. Матовый оттиск, точное совмещение лицевой стороны и оборотной, стабильно высокое качество печати на дизайнерских бумагах и возможность задавать настройки под каждый заказ и для каждого клиента – вот неполный набор преимуществ, по которым выбор был сделан в пользу Xerox Versant 80 Press. Выбор Xerox D125 – взвешенное решение руководства компании и следующий шаг в модернизации производства. Небольшая машина стала надежным помощником в работе и развитии полиграфического направления фирмы «Спектр». Характеристики и возможности Xerox D125 позволяют унифицировать рабочие процессы внутриорганизационной промышленной печати, повысить эффективность работы, сэкономить время и средства.

«Установка Xerox D125 дала компании важные конкурентные преимущества, — комментирует Владимир Бысов, директор компании «Спектр». — Мы выполняем заказы в короткий срок, качественно и по доступной цене. Эта машина помогает нам найти ещё более эффективные решения задач заказчиков, привлекая новых клиентов».

Связаться с нами

Горячая линия

Сайт Hotline Xerox

http://hotline.xeroxeurasia.com/ru/

Электронная почта Hotline Xerox:

hotline.eurasia@xerox.comОбратная связь
ЦПМ Xerox® PrimeLink® C9070 получила премию BLI 2021 PRO в номинации CMYK+

Лаборатория Buyers Lab, входящая в состав Keypoint Intelligence, отметила наградой BLI 2021 PRO полноцветную ЦПМ Xerox® PrimeLink® C9070 с внешним…

Подробнее
Xerox объявил о создании новой компании CareAR для разработки программных продуктов

Xerox объявил о создании холдинговой компании CareAR Holdings, которая объединила платформы CareAR, DocuShare® и…

Подробнее

Горячая линия

Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео