ЦПМ Xerox PrimeLink C9070: эффективное решение для развития бизнеса. - Новости и релизы Xerox - Xerox
Промышленное оборудование
29.10.2021

ЦПМ Xerox PrimeLink C9070: эффективное решение для развития бизнеса.

Алматы, 25 октября 2021 г. – Типография «Press House» повысила конкурентоспособность на рынке благодаря установке полноцветной ЦПМ Xerox PrimeLink C9070.

Компания Press House оказывает широкий спектр услуг в области рекламных решений. Имея собственное производство, агентство осуществляет полноцветную печать представительской и маркетинговой продукции, включая афиши, постеры, календари, визитки, брошюры и пластиковые карты. Увеличение спроса заставило руководство компании «Press House» задуматься об обновлении печатных ресурсов, предъявив к ним высокие требования в области производительности и, что немаловажно, простоте обслуживания. В связи с этим было принято решение о модернизации парка оборудования и, в дополнении к Xerox Colour C60, выбор был остановлен на полноцветной системе цифровой печати Xerox PrimeLink C9070.

При выборе оборудования компания «Press House» обратила внимание на высокое качество печати и гибкость настройки Xerox PrimeLink C9070, а также совместимость с мелованной бумагой плотностью до 350 г/м2, дизайнерскими и синтетическими материалами. «От новой машины мы ждали уже привычного уровня качества печати и надёжной работы. И наши ожидания в который раз оправдались. Оборудование Xerox PrimeLink C9070 не только дало возможность улучшить качество продукции и увеличить объёмы, но и приятно удивило удобством использования, а именно, что можно произвести точечные настройки такие как калибровка цвета, что помогает изображение сделать максимально четким, более насыщенным, — отмечает Виталий Яковлев, директор ТОО "Press House Company". — Установка Xerox PrimeLink C9070 позволила нам намного успешнее конкурировать на рынке: и по ассортименту, за счет печати практически на любой бумаге, и по стоимости продукции. К тому же, теперь мы обрабатываем в день больше заказов, а значит быстрее получаем прибыль».

«Многие наши заказчики уже успели по достоинству оценить преимущества машины Xerox PrimeLink C9070: высокую скорость, отличное качество отпечатков, простоту и удобство работы. Еще один положительный отзыв от одного из наших постоянных клиентов - типографии «Press House» - отличное тому подтверждение. Xerox PrimeLink C9070 - оптимальное решение для оперативной полиграфии», — комментирует Владислав Молчанов, руководитель направления по работе с партнерами Xerox в Центральной Азии и Казахстане.

Связаться с нами

Горячая линия

Сайт Hotline Xerox

http://hotline.xeroxeurasia.com/ru/

Электронная почта Hotline Xerox:

[email protected]Обратная связь
Xerox PrimeLink C9070 помог АО КАЗНИПИИТЭС «Энергия» решить проблему с выпуском проектной документации в форматах А3 и А4

АО КАЗНИПИИТЭС «Энергия» нуждалось в функциональной и надежной машине, которая упростит работу с проектной документацией. Xerox PrimeLink C9070 сохраняет…

Подробнее
Новый цветной принтер Xerox® C310 повысит продуктивность работы в компаниях СМБ и домашних офисах.

Новая модель сочетает в себе компактный размер и низкий уровень шума с надёжностью и высокой производительностью: принтер поддерживает нагрузку до 80…

Подробнее

Горячая линия

Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео